Das Anliegen dieser monatlichen Gebetsrunde ist es, vielen Christen aus Thalheim die Gelegenheit zum gemeinsamen Beten für unseren Ort zu geben. Am letzten Sonntag eines jeden Monats sind wir jeweils 19.30 Uhr in einer Thalheimer Gemeinde zu Gast. Gegenwärtig versammeln wir uns im Wechsel in unserer Evangelisch – Lutherischen Kirche, in der Evangelisch – Freikirchlichen Gemeinde auf der Schulstraße und in der Evangelisch - Methodistischen Friedenskirche auf der Tannenstraße zum Gebet. Unser Dank und unsere Sorgen in Bezug auf unsere Stadt Thalheim werden hier in diesen 30 bis 50 Minuten im Gebet vor Gott ausgesprochen.

Mitbeter aus allen christlichen Gemeinden sind herzlich willkommen. Der jeweils aktuelle Gebetsort kann in dem betreffenden Monat im Gemeindebüro erfragt werden.

Das Gebet für die Statt findet jeweils am letzten Sonntag im Monat, 19.30 Uhr statt.