Spenden

Unter dieser Rubrik stellen wir regelmäßig unsere aktuellen Spendenprojekte vor.

"Geld ist nicht alles" ist ein bekanntes Sprichwort. Für viele Menschen sind aber auch geringe Beträge eine wirkliche Hilfe. Mit Ihrer Spende helfen Sie bedürftigen Menschen.

OrgelDie Kirche mit Turm und Dach, Glocken und Turmuhr, Orgel und Band, Licht- und Tontechnik, Heizung und Lüftung zu erhalten und gegebenenfalls zu modernisieren, ist mit Geld verbunden. Nicht anders bei den Gemeinderäumen, Materialien für Kinder, Konfirmanden, Musik und Spiel.

Mit Ihrer Spenden helfen Sie, dass die „Kirche inmitten der Stadt“ lebendig und schön ist, mit Gottesdienstfeier und Veranstaltungen zum Glauben an Jesus Christus einlädt und sich christliches Leben in ihr vielfältig gestaltet; und dass christlicher Glaube in das gesellschaftliche Leben hinein wirkt, sodass Nächstenliebe und Toleranz, Vertrauen und Hoffnung, Gerechtigkeit und Friede das Miteinander prägen.