Wir laden Sie herzlich zu unseren vielfältigen Veranstaltungen ein!

Seien Sie Neugierig.

MPKaufmann 9 xl

Herzliche Einladung zum Orgelkonzert mit Marcus und Pascal Kaufmann
und dem Ensemble Amadeus am 02.10.2021 um 19:30 Uhr in der Ev.-Luth. Kirche Thalheim.

Es erklingen u.a. Concerti für Orgel & Streichorchester von G.F. Händel und A. Vivaldi

Kinder KircheHerzliche Einladung zu den Kindergruppen ab dem neuen Schuljahr.

Wir treffen uns 14-tägig in den Kindergruppen mit Imbiss – Biblischer Geschichte in Verbindung mit Themen aus dem Alltag der Kinder – Gebet - singen - spielen – basteln und gestalten.
Wir leben in Gemeinschaft, üben Fairness, entwickeln Freundschaften, halten zusammen…
Jede(r) ist herzlich willkommen 😊
Freunde mitbringen erwünscht!

4a7bba059ad3b61bb8ec2e369951d9b7 img 2045

Rüstzeitangebote der Evangelischen Erwachsenen- und Familienarbeit – Mittelerzgebirge

Der aktuelle Flyer mit allen Rüstzeitangeboten der EEFM 2021 ist da und liegt im Pfarrhaus oder in der Kirche aus. Vielfältige Angebote übers ganze Jahr verteilt gibt es für: Muttis mit ihren 0-6-jährigen Sprösslingen, Familien mit Kindern von 0-18 Jahren, Großeltern mit ihren Enkeln, Singles, Ehepaare, Männer und ihre Motorräder… soweit es die Coronaregeln zulassen, finden die Rüstzeiten statt

Rückfragen und weitere Infos: www.familienarbeit-erzgebirge.de

Unsere Kirche ist geöffnet für Besucher
- in der Regel täglich von 8 - 16 Uhr

Stille zu suchen, zu beten, Sorgen zu Gott zu tragen und hier zur Ruhe zu kommen.

Sonntags feiern wir Gottesdienst um 9:30 Uhr (mit Ausnahmen)
- zur Zeit unter den besonderen Corona-Hygienebestimmungen wie medizin. Mund-Nase-Schutz tragen, Abstand halten, Datenerfassung für eventuelle Infektions-Nachverfolgung.

Der Konfirmationsgottesdienst wird "coronabedingt" am 11.7.2021 um 9:30 Uhr sein
und nicht traditionell am Palmsonntag, 28.3.2021.

partnerZum Schutz anderer wie für uns selbst werden unsere Gemeindeveranstaltungen (Gottesdienste, Christenlehre, Chorproben, Gruppen & Kreise) nicht stattfindensolange staatlich-gesundheitliche Bestimmungen dies erfordern.  Das ist u.a. für die Konfirmandinnen und Konfirmanden sehr traurig, aber ein Terminaufschub für die Konfirmation nicht vermeidbar. Traurig auch, dass wir keine ökum. Bibelwoche haben. Aber jede/jeder möge die vorgesehenen Texte aus dem 5.Mosebuch persönlich bedenken; und wenn Sie Fragen haben, dann wenden Sie sich an Ihren Pfarrer.

Für Karfreitag und Ostern bitte die aktuellen Hinweise beachten. Und nie vergessen:
Wir tun einander Gutes, wenn wir dem Gesundheitsschutz höchste Priorität geben!

Leider gibt es dadurch fast keine persönliche Begegnung – aber wir freuen uns schon und sehnen uns nach dem Wiedersehen.
Zudem – auch und gerade jetzt: Wir halten fest und bedenken für unser Leben die Worte der Bibel und sind mit Gott und miteinander verbunden im Gebet.

Pfarrer Weber ist telefonisch und per E-Mail erreichbar, ebenso zum persönlichen Gespräch. Unsere Kirche ist täglich geöffnet für das persönliche Gebet, zu dem uns die Glocken ja auch mit jedem Tagesgeläut rufen, und ebenso zur Gottesdienstzeit am Sonntag.

weblinks

Ab sofort könnt Ihr den Veranstaltungskalender immer aktuell mit Eurem Smartphone syncronisieren.

Einfach auf dem Smartphone diese Seite öffnen und diesen Link anklicken.