Wir laden Sie herzlich zu unseren vielfältigen Veranstaltungen ein!

Seien Sie Neugierig.

Gottesdienst

Die Gottesdienstfeier mit versammelter Gemeinde in der Kirche unterliegt gegenwärtig pandemiebedingten Einschränkungen. Darunter leiden auch die Möglichkeiten der Gestaltung. Bitte beachten Sie die je nach Gesamtsituation auch wechselnden Bestimmungen.

Wir laden ein zu digitalen Gottesdienstfeiern bzw. per livestream in der Gottesdienstfeier dabei zu sein, sonntags um 9:30 Uhr: www.bit.ly/GD-Thalheim

Veranstaltungen für und mit Kindern bzw. Jugendlichen (bis 18 Jahre) finden unter Beachtung jeweils geltender Corona-Hygieneregeln vollumfänglich statt!

Gemeindegruppen treffen sich zurzeit nicht.
Unsere Kirche ist täglich 8 - 18 Uhr geöffnet für persönliche Stille und Gebet.

Gottesdienst

Unsere Kirche ist geöffnet für Besucher - in der Regel täglich von 8 bis 18 Uhr - um

Stille zu suchen, zu beten, Sorgen zu Gott zu tragen und hier zur Ruhe zu kommen.

Sonntags feiern wir Gottesdienst um 9:30 Uhr (mit Ausnahmen) - zurzeit leider unter den jeweils aktuellen Corona-Hygienebestimmungen bzw. „nur“ online (www.bit.ly/GD-Thalheim.de).

Kinder KircheHerzliche Einladung zu den Kindergruppen.

Wir treffen uns 14-tägig in den Kindergruppen mit Imbiss – Biblischer Geschichte in Verbindung mit Themen aus dem Alltag der Kinder – Gebet - singen - spielen – basteln und gestalten.
Wir leben in Gemeinschaft, üben Fairness, entwickeln Freundschaften, halten zusammen…
Jede(r) ist herzlich willkommen 😊
Freunde mitbringen erwünscht!

weblinks

Ab sofort könnt Ihr den Veranstaltungskalender immer aktuell mit Eurem Smartphone syncronisieren.

Einfach auf dem Smartphone diese Seite öffnen und diesen Link anklicken.