Wir laden Sie herzlich zu unseren vielfältigen Veranstaltungen ein!

Seien Sie Neugierig.

Gemeindebriefe

Der neue Gemeindebrief für April 2020 und Mai 2020 mit Monatsplan steht ab sofort zu Download bereit.
Der Monatsplan für April entfällt, da aus aktuellem Anlass keine Veranstaltungen stattfinden.

Hier klicken.

partnerZum Schutz anderer wie für uns selbst werden unsere Gemeindeveranstaltungen (Gottesdienste, Christenlehre, Chorproben, Gruppen & Kreise) nicht stattfindensolange staatlich-gesundheitliche Bestimmungen dies erfordern.  Das ist u.a. für die Konfirmandinnen und Konfirmanden sehr traurig, aber ein Terminaufschub für die Konfirmation nicht vermeidbar. Traurig auch, dass wir keine ökum. Bibelwoche haben. Aber jede/jeder möge die vorgesehenen Texte aus dem 5.Mosebuch persönlich bedenken; und wenn Sie Fragen haben, dann wenden Sie sich an Ihren Pfarrer.

Für Karfreitag und Ostern bitte die aktuellen Hinweise beachten. Und nie vergessen:
Wir tun einander Gutes, wenn wir dem Gesundheitsschutz höchste Priorität geben!

Leider gibt es dadurch fast keine persönliche Begegnung – aber wir freuen uns schon und sehnen uns nach dem Wiedersehen.
Zudem – auch und gerade jetzt: Wir halten fest und bedenken für unser Leben die Worte der Bibel und sind mit Gott und miteinander verbunden im Gebet.

Pfarrer Weber ist telefonisch und per E-Mail erreichbar, ebenso zum persönlichen Gespräch. Unsere Kirche ist täglich geöffnet für das persönliche Gebet, zu dem uns die Glocken ja auch mit jedem Tagesgeläut rufen, und ebenso zur Gottesdienstzeit am Sonntag.

4a7bba059ad3b61bb8ec2e369951d9b7 img 2045Rüstzeitangebote der Evangelischen Erwachsenen- und Familienarbeit – Mittelerzgebirge

Der aktuelle Flyer mit allen Rüstzeitangeboten der EEFM 2018 ist da und liegt im Pfarrhaus oder in der Kirche aus. Vielfältige Angebote übers ganze Jahr verteilt gibt es für: Frauen, die sich verwöhnen lassen wollen, Männer und ihre Motorräder, Muttis mit ihren 0-6-jährigen Sprösslingen, Großeltern mit ihren Enkeln, Singles, Ehepaare, Familien mit Kindern von 0 – 18, uvm.

Vielleicht sehen wir uns!
Für Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung: Simone Lehmann - Äußere Bergstr. 25 - Thalheim oder 03721/84768 oder simone@familienarbeit- erzgebirge.de - Weitere Infos: www.familienarbeit-erzgebirge.de

weblinks

Ab sofort könnt Ihr den Veranstaltungskalender immer aktuell mit Eurem Smartphone syncronisieren.

Einfach auf dem Smartphone diese Seite öffnen und diesen Link anklicken.

So, 03.05 09:30 Kindergottesdienst
So, 03.05 09:30 Gottesdienstfeier